4 Июн 2017

К ВОПРОСУ О СУЩЕМ, ПРОИСХОДЯЩЕМ И ИМЕЮЩЕМ МЕСТО БЫТЬ

Автор: Rosi | Категория: Брухос лирикос, Весёлое и смешное, Искусство охотника

ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ — ЗА ДАЛЬЮ ДАЛЬ

Вот это-то, пожалуй, понятно, однако…
Что бы ни ощущал, ни чувствовал, ни видел, ни понимал … это всегда часть чего-то большего. Того, что в данный момент, по тем или иным причинам, сокрыто.
Вот и получается, что сейчас, что бы то ни было представляется неким, в известной мере, определенным образом. Завтра же это самое, возможно, будет выглядеть по другому, а послезавтра и вовсе не так, как принято считать, воспринимать и оценивать сегодня.

Не все течет, но все меняется. И Мир меняется. Внутри и снаружи происходящее на месте не стоит. А еще есть чувства и отношения,  суть взаимоотношения, которые тоже проистекают, выходят и получаются

* * *

Новое враг старого. Это вроде как понятно, но почему не для всех? Новое не хорошо, а старое не плохо. И наоборот старое не хорошо, а новое не плохо. Тут-то и возникает вопрос что такое это «хорошо-плохо». Это критерий, понятие, представление и оценка. В чем их сходство и в чем различие? Что же это на самом деле, почему так велика их власть над происходящим в моей жизнью. Лиха беда начало, если с этим разобраться, то глядишь до того, как на самом деле устроено все, добраться можно?

* * *

А КТО СПРАШИВАЕТ?

Метки:

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Комментариев к записи: 1

  1. admin:

    Лукавое мудрование, для одних. Пустые хлопоты для других. И сад тысячи тропинок для тех, кому это таки надо.

    Хорошо ли, плохо ли — что бы ни было, используй для насущного, нужного и полезного. За далью — даль…

Оставить комментарий