16 Апр 2017

. К ВОПРОСУ О ВОЗРАСТЕ И УРОВНЯХ ПОСТИЖЕНИЯ, СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ

Автор: Rosi | Категория: Брухос лирикос

Для психологического ребенка, то есть, человека, психологический возраст которого не старше 11 лет, магия — это то, что происходит без его участия, без приложения его сил. И не важно, по чьему желанию, главное — само. Так у психологического дитя сами появляются или исчезают деньги, друзья, работа, здоровье, а так же происходят фантастические вещи, когда оно ничего не делало, а все само сломалось, починилось или произошло.

Для психологического подростка магия — это магия манипулирования другими людьми. Для него магия — это власть, и если нечто в его жизни происходит не потому, что он этого захотел, он считает себя неудачником. То есть, хреновым волшебником.

Для психологического юноши магия — это научная фантастика. Сверхвозможности и сверхспособности человеческого существа, еще не подтвержденные наукой, таинственные физические явления, открывающие мир будущего, в котором человеку станет подвластна старость и смертность.

Для психологического взрослого магия — это управление собственным восприятием, способность видеть свои РЕАЛЬНЫЕ возможности и ограничения, а не фантастические, уметь с ними обходиться и извлекать пользу, ДЕЙСТВУЯ, а не тратя время на безплодные фантазии.

Суть любой магии в управлении собственным восприятием, осознанием, вниманием и выбором. Делая свою психику максимально пластичной, снимая ограничения и тем самым выходя за пределы очевидного, мы получаем доступ к реализации желаний целей, устремлений и намерений.

.

ИЗ ИНЕТА,
ИЗ ДЕБРЕЙ ЕГО ФОРУМОВ, ПОРТАЛОВ И САЙТОВ

Метки: , , , ,

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий