26 Фев 2017

О ЕДИНСТВЕ ++

Автор: Rosi | Категория: Контролируемая глупость, Новые видящие, Нужное и полезное

НЕРУШИМОЕ ЕДИНСТВО И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КАК ЕГО ПОНИМАНИЕ И НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ:
СТРУКТУРА И СВЯЗИ, ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ, ГАРМОНИЗАЦИЯ И ОПТИМИЗАЦИЯ.
КПД ЖЕ, КАК МЕРА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО

.

— То к чему ты стремишься, уже есть только подумаешь, а оно уже тут, как тут…
— Суть, одна, но в каждую пору у нее своя аватара. Что до разумения, то по сеньке и шапка, время года и калашный ряд. Вот.
— Истина — ответ на незаданный вопрос. Что до истин прописных и очевидных, то они тоже нужны, однако дожить бы до понедельника, осени и дорасти до самого себя…
—  Все чувствуют, но не все это осознают. А из тех, кто таки да, много ли таких, кто до ума начатое дело доводит?

.

Все начинается с вопроса. С чего начинается он сам? Ответ очевиден и это вроде, как понятно, а что  хорошего в плохом и плохого в хорошем? – Где находится или таки располагается Мера целесообразности того Места где все мы находимся или думаем, что находимся. – Сила намерения и сила обстоятельств, что важнее. И для кого? – Это о том, что из алгебры и ее векторов время от времени проистекает или порой таки получается….

ТЕЛО – ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПРОШЛОЕ, ДУША – НАСТОЯЩЕЕ, БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУХ – БУДУЩЕЕ.

Все есть жизнь и все живое, ибо Жизнь, во всем ее многообразии, суть движение. Движение – абсолютно, покой же относителен. Это здесь. С другой стороны, так и вовсе наоборот. Стороны меняются местами и дополняя друг друга, фактом своего существования и жизнедеятельности, воплощают Игру и взаимодействие противоположностей. – Show mast go.

Таким образом информация из области духа через пространство Души, попадает в Тело и там воплощаясь плоть повседневную обретает. Движение из будущего, через настоящее в прошлое. Но если есть одно направление, то есть и другое. Из прошлого через мир серединный в мир верхний. Движение Энергии и Информации.

Единый всегда, везде и во всем. – Точка.
Из него выделяется Один. – Линия.
Из Одного получаются Два. – Плоскость.
Два, посредством чувств и отношений, создают Три. – Объем.
Три же суть Мира, того самого  где происходит все то, что мы переживаем, чувствуем, ощущаем и понимаем. Вместе же все это воспринимаемое, называется прямым знанием или видением. Не путать с мудростью из характеристик быстродействия ЦП проистекающей.

Все со всем везде и всегда. Что до гармоничного звучания сфер, то здесь как и во всяком деле нужна настройка, со-бытиная сонастройка. А это самая, что ни на есть эмпатия, поэтому-то и говорится, Бог есть любовь. Ибо Любовь суть та сила, которым это Единство воплощается.

Мир по сути своей не уничтожим, однако движение его и есть та самая трансформация, что в Книге Перемен описана. Хочешь жить не стой на месте, осваивай новые пространства и новые времена. А то, что каждый по природе своей Будда, не повод, но для контролируемой глупости таки подспорье. – Кто бы на пальцах или стеблях тысячелистника разъяснил что да как, с кем, зачем, в какую сторону да во времена перемен, каким образом? Тут и сказке конец, а кто понял, молодец. А кто сам с усам, так тому вдвойне.

.

Влад ВЕЛЕС

 

Метки:

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий