4 Авг 2017

ДЛЯ ТЕХ И ПРО ТЕХ, У КОГО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ… +

Автор: Rosi | Категория: Контролируемая глупость, Личная история, Новости, Новые видящие, Нужное и полезное

О ВТОРОМ ВНИМАНИИ, ЧТО СФЕРИЧНЫМ В НАРОДЕ ПРОЗЫВАЮТ, НАЗЫВАЮТ И ТАКИ ИМЕНУЮТ

— Спасись сам, своею собственной рукой, и вокруг тебя спасутся сотни и тысячи …

В иных традициях, это невозможно по определению и в принципе. Зато есть другие, те, в которых так и сказано: «В огне брода нет». И лишь пройдя через невозможное, найдя то, что потерять нельзя, обретя заветное, станешь ты тем, кем и был всегда. Это, пожалуй, и есть правильный ответ на вопрос, что такое спасение.

Если в первом внимании определяющим моментом является концентрация, как ответ на вопрос – что, где, когда и, в некоторой степени, для чего? То во втором же внимании, на первое место выходит деконцентрация, как суперпозиция ответов на вопросы, которые в «нормальном» состоянии и в голову не придут. А именно: с кем, зачем, почему, для чего, как, каким образом и самое главное во имя чьё? – В какую кассу платишь, оттуда и получаешь. Какую кашу сваришь, такую и есть не только при жизни будешь.

Первое внимание предполагает действие, то самое, в котором есть собственно делание или то для чего. Например – хочу. Желание, хотение, стремление есть, а самого человека нет. В роде того, что три подряд сказанных «ДА» – это три разных слова. Но в первом внимании поди с этим разберись. Тем более, что первое внимание это уровень линейных отношений и такой же логики. Формальная логика очень многое дала.

Вся та цивилизация, что мы видим вокруг. В происходящем таки есть очевидные положительности, кто бы спорил. Но в их силе – слабость и более того «ловушка для золушки». Второе внимание предполагает наличие чувств и человека, как их источника и носителя. Умение действовать в этом состоянии и есть неделание или логика сферичная, паче чаяния, от линейной отличная. И прежде всего вектором, тактовой частотой и тем, что в данном случае КПД является – к самому себе отношение. – Не даром в народе говорят – смотри в оба.

Можно провести такую аналогию. Если первое внимание – это точка-вектор, второе – плоскость-окружность, то третье – это объём. То есть, действительная реальность Мироздания. Всё что ни есть с духа или того что мы воображением называем вообще начинается. Что до любого рукотворного предмета, то его реальность в этом мире начинается с точки на белом листе. Затем появляется чертёж проекта в целом и плоскости, но уже на другом листе.

А далее, посредством творческого подхода к производству – технике, технологии, методологии и личной силе, вместе техно-магией именуемые, существующее в воображении, обретает зримые формы. И, что характерно, не только в видимом диапазоне воспринимаемых длин волн. Кто был ничем, тот может и таки станет всем. А вот это уже о Человек, его роли, месте и предназначении в Мироздании. Встреча с Несказанным Дивным миром и есть кубический сантиметр удачи. Или в более широком контексте Эволюция. Вот и выходит, что  Жизнь – это всего лишь шанс, но зато какой!

ЛЮБОВЬ – сила воплощающая Единство ВСЕГО СО ВСЕМ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. – Определяющий аспект Мироздания, его суть и основа.
ЖИЗНЬ – Та самая дорога, на которой можно, как комета пронестись или пройтись, за одно с другими на земле, а можно и наоборот, таки встретить тот самый шанс.
УДАЧА – возможность встретить ни какой-нибудь там, но именно свой правильный кубический сантиметр.

ПРАВИЛЬНЫЙ – это не то, что по правилам да общепринятым прописям, но тот, что на хорошо указывая, к нему ведя, таки приводит.
ХОРОШО – это когда вовремя, к месту да в меру. И всех-то дел.
СЧАСТЬЕ – когда это всё вместе.

ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ, УДАЧИ ВАМ!

_________________________

P.S. — Число «π» до сотого знака, – 3.141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375 105 820 974 944 592 307 816 406 286 208 998 628 034 825 342 117 067 9
— Кто бы сказал, а оно здесь к чему, зачем и каким образом, с какого, как колобок, бока оказывается и какого перепуга, таки выходит?

 

Влад ВЕЛЕС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: ,

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий