16 Фев 2017

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОЧЕВИДНОГО

Автор: Rosi | Категория: Искусство охотника, Личная история, Сны и сновидения

СОН ВО СНЕ ИЛИ СТРАНСТВИЕ ПО СЛОЯМ И УРОВНЯМ МАТРИЦЫ

Наверное все смотрели фильм НАЧАЛО с Ди Каприо. Интересный захватывающий сюжет) И почему то мне пришла такая параллель — что мы тоже по сути спим в слоях сна, и чем глубже слой, тем все сложнее и сложнее осознаться и вспомнить кто мы на самом деле. Самый сложный и глубокий слой для осознания — это как может подтвердить любой из нас- это наша мерность 3D и сон в ней. Энергия осознания способна накапливаться на нашем энергетическом коконе, и это огромное благо для нас, иначе у нас не было бы шансов выбраться из этого уровня. Так вот, накапливая эту энергию мы можем осознавать себя в слоях матрицы, то есть просыпаться, и соответственно влиять на матрицу. Как к примеру это происходит в наиболее доступном для нас варианте- когда мы проваливаемся в привычный для нас сон. Те , кто владеет осознанными сновидениями, понимает о чем я говорю.

Как происходит процесс осознавания в осознанном сне? когда начинаешь сомневаться в реальности происходящего и делаешь тест на реальность. От степени осознания зависит качество и продолжительность осознанного сна, а так же способности — летать, дышать под водой, проходить сквозь стены ит.п. Так и в нашей реальности бодрствования -степень осознания тоже открывает уже свои способности. Это как в компьютерной игре при прохождении определенного задания тебе даются доп. опции в виде всевозможных преимуществ и просто плюшек, для чего? Для ТВОРЧЕСТВА!!!))). просто в мире бодрствования осознание должно быть сильнее и чище, чем во сне.

Этот процесс просыпания — осознания в уровнях может происходить до тех пор, пока мы не проснемся окончательно на монадическом плане. Я считаю что именно этот план как раз таки содержит нас в чистом первозданном состоянии полного Осознания. Именно там Душа проводит периоды бытия между воплощениями.

Представляете какая степень осознания у Творца? Запредельная…чистое осознание, Аз Есмь…здесь и сейчас…безграничное….и одновременно с этим его частички — Души проваливаются в сон-матрицу для получения опыта, то есть состояние сна и состояние осознания одномоментно для нас, вполне нормальное и природное, естественное. Поэтому Души уже творцы в более высших мерностях. Но так как мы в деструктивной матрице то каким то образом наше осознание повредили или отключили, и сон преобладает. Либо нам нужно самим найти путь к собственному осознанию, и в этом и состоит смысл игры в 3Д.

Если человек полностью будет осознавать свое бытие, то он по сути будет выполнять замысел воплощения- полностью передать опыт проживания и творчества в реальности 3D., и тогда будут подключены всякие бонусы прохождения — всякие плюшки и способности, о чем я говорила выше.. . Орел, как творец нашей реальности, тоже хочет получить опыт воплощения, подобно Творцу Мироздания,но у него нет собственных Душ для игры, поэтому он играет нами поэтому чтобы выйти из Орла( из реальности 3D) нужно создать копию, и отдать ее Орлу. Те личности, которые не создали копию своего опыта, заходят на повторные круги воплощения, так как основная задача оказывается невыполненной, весь полученный опыт остается у Орла. Эта копия и есть билет в другие реальности. Конечно есть еще некоторые другие немаловажные условия для выхода, на мой взгляд они так же доступны и нам по силам.

Осознанность — когда все энергии Духа в тебе включены в активном режиме, когда все они работают на полную мощность. Это означает проживание всего в режиме нон-стоп, в постоянно действующем режиме. Это значит, что все возможности, которые даны тебе Духом, проживаются полностью (с)

ИЗ ИНЕТА

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий