28 Авг 2017

АКСИОМАТИКА, НЕБЕСНОЙ МЕХАНИКИ ОСНОВА

Автор: Rosi | Категория: Новости

АКСИОМАТИКА ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО

─ НЕ ВСЕМИ ЗАМЕТНАЯ, А ПОТОМУ НЕ ВСЕГДА  ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМАЯ. – О ТОМ, ЧТО ОТ ЗОРИ ДО ЗОРИ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА И С ВЕЧЕРА ДО УТРА. – В ВОПРОСАХ, ОТВЕТАХ, КАК ПЛОДАХ РАЗМЫШЛЕНИЙ УПОРНЫХ, К ПОСТИЖЕНИЮ СУТИ, ВЕДУЩИХ…

Чем меньше женщину мы больше, те больше меньше она нас. – А ананас, это ягода, овощ, плод или растение таки теплолюбивое?

— Каждое действие, какими бы ни были его побудительные мотивы, не только может, но и должно быть. Быт без бытия – смысла никакого, одна лишь кажимость благосостояния и вроде как благоденствия. Обратной же стороной медали является – соединение происходящего, как с бытом, так и бытием, посредством воплощения принципа Единства, каждым делом, поступком, чувством или помыслом.

— Малое в великом – великое в малом. «Только подумаешь, а оно тут как тут». Это из этой области. К чему бы ни стремился, что бы ни хотел, оно там и здесь одновременно, ибо одно без другого не бывает.

— Сила Единства воплощения, суть Любовь. Когда узор на ткани вышит, иголки не видно, однако без неё, что получится? Суета сует и томление духа. – Канитель, одним словом.

Всё что ни есть суть то, что уходит и то, что приходит, а так же то, что непреходящим являясь, таковым знающими, почитается. Всё есть чувства и отношения. Среди них же есть такие, что приходят, преображаются, меняются и уходят. А есть такие, что не приходят и не уходят, ибо есть всегда, как небо над головой. – Казацкому роду нет переводу – из той же песни.

— Только тогда возможны перемены, когда есть Время и есть Вечность.
— Если движение абсолютно, а покой относителен, то вечность временна, а преходящее вечно. Постоянны лишь перемены. Вот и выходит, что Сантана и есть Нирвана. – И куда же направляются все желающие в неё всемерно впасть?

— Из Любви дом не построишь, сапоги не сошьёшь, головной убор, равно как и причёску не соорудишь. Без неё, вроде как, можно и дерево посадить и ребёнка вырастить. Но убери её и что останется, что получится? – Спроси Жизнь и она ответит.

— Великая цивилизация fast food’а, по факту того, что мы видим вокруг. Такое впечатление, что – forever. Однако так ли это? – Потреблядство, суть потребление для потребления и во имя потребления. «Жизнь моя или ты приснилась мне». – Дымом по ветру, вам такое надо? Есть и другие варианты то же самое отражающие, но с иной, отличной точки зрения. Например, из пункта А в пункт Б. Это арифметика. – А есть и народная мудрость –  А и Б сидели на трубе …– И о ком бы всё это?

— Однако если что-либо есть, то оно кому-то, зачем-то, почему-то и для чего-то нужно, а потому целесообразно, с определённой точки зрения. Вот и придумайте хороший вопрос и такой же ответ, в чём состоит ваша роль, место и значение в этом самом, что внутри и снаружи происходит и имеет место быть? – Такое впечатление, что вы позволили себе нечто важное, значимое и, более того, необходимое, не то, что бы потерять, но таки основательно забыть. ­– А куда, как, с кем, с чем, зачем и почему приходишь, то полной мерой в полный рост. Вот тут-то и возникает вопрос всех вопросов, что нужно и просто необходимо вспомнить, что бы жизнь, та, что внутри и та, что снаружи стала долгой, здоровой, достойной, сильной, красивой и таки счастливой?

— Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри. И это вроде, как очевидно, кто бы спорил. Однако для тех, кто принимает ответственность за где бы то ни было происходящее, Тортила приготовила подарок. – Вы догадываетесь, о чём идёт речь? Суть такого явления, как master key, в том, что нет худа без добра, а происходящего без пользы. Вот и получается, что видение и суть, и основа Высокого Искусства Правильного Выбора. Того самого, которое никогда лишним не бывает, а во времена перемен, так особенно и непременно.

— Правильно то действие, которое точно, красиво, естественно, гармонично, целесообразно и будучи востребованным, и осуществляется из сосредоточения сути личной силы.

Чем больше мы знаем, умеем, хотим и можем, тем меньше мы зависим не только от окружающей среды, но и других дней не только этой недели.

.

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, ВАЖНО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ТАКИ ДО НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ ИНТЕРЕСНО

.

Влад ВЕЛЕС

 

Метки: , , , ,

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий