4 Апр 2017

ВСЯКОЙ ВЕЩИ СВОЕ МЕСТО …

Автор: Rosi | Категория: Брухос лирикос, Новые видящие, Нужное и полезное
КОГДА ВСЕ ПОНЯТНО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
 .
Сейчас все больше и больше количество людей не устраивает тот духовный уровень, который в силу ряда объективных причин у них существуют.  

Они начинают искать пути повышения этого уровня и в определенной момент этого развития заходят в тупик от количества, а самое главное качества той эзотерической и экзотерической информации, которая лавиной обрушивается на них.  

Многие, преодолев этот период в своей жизни, выбирают и приходят к какому-то одному направлению своего духовного совершенствования и развития, и тогда к ним приходит соответствующий учитель. Это удел людей ищущих, инициативных, готовых к началу обучения и самое главное готовых к тому, что это обучение, однажды начавшись, уже никогда не закончится.
 
Эти люди, как правило, в своих прошлых жизнях практиковали тот или иной метод духовного развития и в данном воплощении только интуитивно пытаются найти и в последующем встают на тот путь развития, которым они следовали ранее.
 
Когда встречаешь такого человека, особенно уже нашедшего свою дорогу в жизни и идущего по пути лично своей реализации, то искренне радуешься за него, и всегда возникает желание остаться с таким человеком и пообщаться. Им, как правило, не надо ничего объяснять и они берут от любого направления или метода только то, что как-то обогатит и расширит их возможности в освоении их основного пути, для которого они и предназначены. С ними все более или менее ясно.
 
Однако, многие (а они действительно многие, потому что их процентов девяносто от всей той категории людей, которую мы, в данном случае, рассматриваем) интересуясь, почти всеми направлениями духовного и физического совершенствования и роста, так, за всю жизнь, и не могут определиться и остановиться на каком-либо приемлемом для них методе или способе, практически полностью растрачивая свой потенциал. Результатом этого становиться сильное разочарование и в последующем неверие ни во что. 
Самое интересное, что духовность не подразумевает веру.
 
Кстати, в слово вера, сейчас многие вкладывают не то понятие, которое изначально было в него заложено. В связи с тем, что древнейшими письменными знаками на Земле считаются руны, то и рассмотрим написание, и самое главное — СМЫСЛ, слово Вера, исходя из того первоначального его понимания, которое заложено в него Вышним.
 
Когда говорят о том, что же обозначает слово ВЕРА, то берут, в основном, психологический аспект этого понятия. Об энергетическом же значении этого слова мало кто говорит, как, впрочем, и об энергетическом значении вообще любого слова.
 
Учитывая, что любое слово это своеобразная энергоинформационная субстанция, которая состоит из знаков — символов, которые, в свою очередь то же являются графическим изображением вложенных в них энергоинформационных полей, то слово ВЕРА можно рассматривать исходя из первоначальной ее составляющей.
 
На Руси, все слова, первоначально записывались при помощи рун.
 
Так слово ВЕРА состоит из двух рун. Первая руна — «Веды» — Истинная Мудрость Всевышнего, — обозначает «Ведение», т. е. способность изВЕДАТЬ Божественную Мудрость, поведать ее другим и став, ведомым (еще одно слово, понятие которого искажено) за Всевышним, стать ведущим для желающих изВЕДАТЬ Его Истину.
Вторая руна — «РА» — означает Сияние Истинны Всевышнего.
 
Итак, ВЕРА — это сияние Мудрости и Света Истинны Всевышнего.
 
Другими словами — это свойство ЧЕЛОВЕКА осознать истинность своего Божественного начала, понять и через это понимание — принять Изначальную Мудрость и Свет СО-Здателя и воспользоваться этим пониманием.
 
Духовность, это не совсем одно и то же, что религия. Духовность, на самом деле, понятие очень глубокое, широкое и практически бездонное. Именно по этому, на мой взгляд, ни одна трактовка этого слова в любом, даже самом точном, словаре не даст его полную характеристику. И именно поэтому, только сам человек, интуитивно поняв и осознав это слово, сможет найти свой путь для развития и совершенствования своего духовного начала, и причем, это будет, скорей всего, именно его и только его путь.
 
Кстати, самое время рассмотреть слово Религия в том же контексте и тем же способом, которым мы с вами разбирали слово ВЕРА.
 
РЕ-ЛИГИЯ означает повторное, после ВЕРЫ, общественное движение, или повторное (после ВЕД) писание, так как РЕ — означает повтор, возвращение (отсюда — реставрация, реанимация, реинкарнация и т. д.); ЛИГА — означает связь, общественное объединение. Таким образом, религия — это повторная попытка восстановить утраченную связь с Всевышним через подражание какому-либо пророку или мессии.
 
А это значит, что ИСТИННАЯ РЕЛИГИЯ возникает сама по себе и только после того, как Человек полностью изВЕДАЛ самого себя и понял смысл своего существования на этой Земле и свою миссию в ЭТОМ мире.
 
Для такой РЕЛИГИИ, как правило, дополнительных проводников (проповедников, священников, миссионеров и т. д.) не требуется, так как здесь Человек и Всевышний выступают в одном лице. Первый — часть Второго, так же как и Второй составляет часть Первого.
 
Для меня, после того, как я принял этот метод для себя, и стал его практиковать, Рэйки не является просто одним из методов целительства. Он даже не является просто системой древневосточных знаний для совершенствования посвященных внутреннего круга, а больше является способом и методом ДУХовного развития и постижения природы человека, наравне со стилем жизни. …
.
из книги Дмитрия Окунева Рэйки (Путь духа)

Метки:

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий