Картинки по запросу ФРАКТАЛЫ

О ПУТЯХ-ДОРОГАХ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

РАВНО, КАК И О ТОМ С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ? – КУДА, КОГО, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ ВЕДЁТ И ЧЕМ, ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ МОЖЕТ? – ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ВРОДЕ, КАК ВООБЩЕ, НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАК КОНКРЕТНАЯ В ДЕТАЛЯХ И ЧАСТНОСТЯХ. – А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ДЕЛО, РАВНО КАК И ЕГО РЕЗУЛЬТАТ В ТОЙ СИЛЕ, ЧТО ЛИЧНОЙ НАЗЫВАЕТСЯ, ИМЕНУЕТСЯ И ЕЮ ЖЕ ДЛЯ ВЕЩЕГО БЛАГА И ПОЛЬЗЫ, ТАКИ ПРИЗЫВАЕТСЯ…

.

Бог сотворил Человека по образу и подобию. – Это понятно, однако тонкости, что б не сказать нюансы, в этом деле, равно как и во всяком другом, таки есть. Всё дело в степени подобия и сходстве образа. Однако, какие бы книги, точки зрения или их модели, ни принимались бы за основу, в любом случае, смысл жизни дарованной человеку в том, чтобы познавать и постигать. И тому и другому учиться, учиться и ещё раз учиться. – И если таки три раза учиться, то, что на трёх уровнях и в трёх временах это, вроде как понятно. Но что же третьим составляющим этого Единого процесса является? – Это высокое искусство правильного выбора.

— С выбором, вроде как понятно – это Да и Нет, Может быть и Не может быть, Вероятно и Возможно. Тем более, что если Пространство – это ВСЁ, то в нем есть всё, включая то, чего нет в данный момент и том самом месте, что непосредственно дано в ощущениях. Так, что весь фокус в том, что бы понять, что такое понимание и что такое учёба. Это раз.

— А затем таки, понять роль и место КПД в той модели реальности, которую в собственном доме мы принимаем за основу. Хлеб всему голова, а танцуют таки от печки. Это два.

— Три же в том, чтобы разобрать на уровне ощущения; чувств и переживаний; осознания, понимания и видения в том, кто такие, во всем этом, внутри и снаружи происходящем и имеющем место быть, эти МЫ.

— Это и есть три кита, на которых Высокое Искусство Правильного Выбора зиждется, основывается и непременно покоится. Это и есть основа всех основ и источник Личной Силы, той самой, что неделанием делает возможным таки вообще всё. И очищение звена связи с Духом, в частности. Включая собственное здоровье, то самое до которого рукой подать. И которое, суть гармония, не столько того, что внутри и снаружи происходит, сколько их взаимодействия, как взаимопонимания, умения общий язык находить и таки договариваться.

— В этом смысл и суть выживания в любое время и любом месте, а в эпоху перемен так непременно и особенно. Тем более, что в каждом монастыре свои правила и свой устав. Что до перемен, то они, как и собственно творение не прекращаются ни на миг. Всё дело в пикселях, векторе и градиенте. То есть в направлении движения, его скорости и ускорении.
Без цели, как правильное направление определишь? – Цель не оправдывает средства, она на них указывает. – Дело выбором определяется, ограничивается и оконечивается. А раз так, то… Вопросов множество за углом очевидно, понятного и привычного караулит. – Вы уверены, что готовы к встрече с ними?

— Ни кто, ни кому и никогда не может гарантировать и пяти минут жизни. Поэтому не страдать, не переживать, не дёргаться по поводу, а в основном без, от осознания упущенных возможностей, а научиться ценить – воспринимать, осознавать и понимать то, что есть, то, что в удел щедрой рукой дадено.

— Тут-то без картографии с целеполаганием, происходящего масштабирования и фокусным расстоянием управления, что не только исторической перспективой называется, уж никак не обойтись. При всём при этом, о делах текущих, повседневных и их результатах, не забывая, следует и о пользы сохранении и всемерном её умножении непременно, посредством благодарения, заботится.

— Тогда и только тогда, когда счастливый миг Единения всего и вся, настанет, очень многое, если не всё, раз и на всегда на свои места встанет. Верх станет верхом, низ – низом, а человек – Человеком. Тем самым перед котором открыт Путь отсюда в безпредельность. «Это сладкое слово свобода» – из этой песни. И открыты всё дороги, которыми можно таки отправиться в удивительное путешествие-приключение имя, которому Жизнь.

ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ ШАНС, НО ЗАТО КАКОЙ?!

— Жизни час или сто лет, дело не в том сколько, но в том, как? – Почувствовали разницу? И всех-то дел – начать и закончить. А дальше всего ничего – вольному воля!

— Бог сотворил человека, Человеку же себя создать, найти, обрести и таки заветное, в мечтах взлелеянное, в чудо повседневного, таки воплотить. В этом цель, суть и смысл всегда, а во времена перемен так особенно.

— В народе говорят: крепче держись за якорь, якорь не подведёт. А подумав уточняют, якорь осознания, понимания и правильного выбора. – Единственный нюанс, понять бы что такое понимание, в чем нюанс заключается и всегда ли правильный прав?

ПОНИМАНИЕ – точка опоры в данное время, в данном месте. – Если вы на плоту по  горной реке сплавились, то на плечах его дальше нести нет никакой необходимости. Всякому овощу, свой фрукт. А решению – Дело.

НЮАНС – в нашем случае, это чувствительность, как умение различать динамику градиента внутри и снаружи происходящего. А так же, умение оптимизировать выбор моделей, конструкций и технологических процессов. Одним словом – допуски и посадки, как знание, умение, предвидение и видение, как прямое знание.

ПРАВИЛЬНЫЙ – вроде, как от слова правило. Но нет правил без исключений. И как же тогда быть? – Правильный вопрос содержит в себе ответ. – Быть. И КПД здесь, равно как и везде, очень правильный инструмент. Приходящее и уходящее организовывается правилами и законами. Бытийствование же парафия Принципов.

Таким образом на вопрос кто Хозяин в Доме, есть такой, к себе самому обращённый вопрос, а что такое ДОМ и каковы роль, место и значение в нём, Хозяина?

И в заключении история на посошок. – Жили были люди и были у них правила. Потом они умерли. Люди умерли, а Правила остались. Красный – стой, зелёный – иди, жёлтый – думай. Правило – «сказано-сделано» возведённое в принцип, позволяет сформировать кэш неотменимых директив. И всех-то дел – начать и закончить.

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

Влад ВЕЛЕС

Метки:

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий