17 Июл 2017

ОБ ОЧЕВИДНОМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА

Автор: Rosi | Категория: Новости

ОБ ОЧЕВИДНОМ, ОДНАКО, НЕ ДЛЯ ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА

—  Во время шторма, одни в гавани скрыться торопятся, другие же в открытое море путь свой держат…
— Опора на безопорность, как основа высокого искусства правильного выбора. Для самих себя, нашедших. Это стратегия, что до тактики, то скорость динамики событийного ряда,  тогда  равна нулю, когда синхронизация, такт и общая цель имеет место быть. Это и есть умение не только общий язык находить, но и таки договариваться.

Из насущного и актуального. По материалам Лаборатории Проверки Аксиом.

Человек открыт всему. То же, что происходит суть взаимодействие того, что внутри и снаружи находится и таки имеет место быть. Поэтому и различают переменное и постоянное, быт и бытие. Быт – это то, что приходит и уходит, а потому как преходящим почитается, конечно же, нужное, важное, тем не менее поток, движение. И стремиться удержать, сохранить, то, что уходит, это ли не зряшная трата времени и сил, которых и так, кот наплакал. И это без учёта КПД, который и так мал мала меньше …

Горя не бойся, счастья не жди. Народ сир, но мудр. Однако, если таки не попросту некую сентенцию на веру принять, но как повод присесть да призадуматься, то вполне окажется, что в хозяйстве всё сгодиться может – и умение бояться, тот или иной страх испытывая. И умение правильно ждать, и цели определяя, их достойный образом, достигать. – И, что для этого, сейчас и вообще, потребоваться может?

Что до Бытия, то оно имеет свойство оставаться неизменным надолго, если не на всегда, по крайней мере, с точки зрения преходящего. Именно поэтому оно непреходящим и почитается. Особенностью же того и другого, то есть Быта и Бытия, является то, что одно посредством другого обретается и своё отражение, в происходящим, находит. Внутреннее во внешнем и внешнее во внутреннем. – А ещё, малое в великом, великое в малом. –Это ли не пространство для фантазии, воображения и творчества созидательного?

Вот и выходит и, по факту, таки получается, что те, кто могут быть кем угодно, становятся чем-то одним, вполне конкретно определённым, почитая это за благо великое. Я такой, я такая, не без затаённой гордости, говорят они. А толку-то чуть, если вообще есть. Стоит ли о силе говорить, если КПД к нулю стремиться?

Однако, и тем не менее, – не всё течет, но всё меняется. И когда мощь процесса становится необоримой, а скорость ветра и вовсе зашкаливает, срывая крыши, поднимая волны событий до небес, тех самых, что готовы снести и поглотить всё и вся, то это время называют великой эпохой перемен.  Той самой, в которой не до жиру быть бы живу, а ещё надо не только сохранить, но и хорошо бы сохраниться. Вот, кто бы и сказал – что, как, для чего и каким образом это всё вообще и для каждого конкретного человека, в частности?

Влад ВЕЛЕС
2017.07.17 — 10.01

 

Метки:

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий