17 Авг 2017

О ТОМ, КАК ПРОСЫПАТЬСЯ +

Автор: Rosi | Категория: Новости

О ТОМ, КАК ПРОСЫПАТЬСЯ ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ МОЖНО, НУЖНО, А ПОРОЙ И ПРОСТО НЕОБХОДИМО

ВООБЩЕ – это некая картина мира или мировоззрение, чувство или отношение, смотря с какой стороны на внутри и снаружи, рядом и вокруг происходящее посмотреть, позволяющее видеть, осознавать, понимать, выбирать, решения принимать и в каждом случае эффективно достойным  образом действовать. Да не просто так, курам на смех, но так что бы результаты в добрые и надёжные руки попадая,  с радостью и пользой непременно оказывались.

В ЧАСТНОСТИ – это то, что своею собственной рукой делать для восстановления сил телесных, душевных и духовных, равно, как и для их гармоничного сочетания таки надо. А вот как, кому и для чего, с какой целью и каким образом весь этот огород городить приходится эту самую частность и определяет**. – Вот и получается, что умение видеть, формулировать и задавать вопросы, а полученные ответы к делу применять и есть то, что нужно всегда а во времена перемен, на сломе эпох, для выживания очень даже как способственно. Или как?

ПРОСТО – В Мире всё просто, наглядно и целесообразно устроено. Сложно же то, что с ложью. Тут, уж держи ухо востро да в оба смотреть не забывай. А, то попадёшь, как кур в ощип. Однако нет худа без добра, а происходящего без пользы. Вот и трудности по жизни суть ступени нашего роста. – То, что не убивает, ломает или делает сильней. Быть счастливым или несчастливым требует одинаковых затрат душевных и прочих сил*. Так, что здесь, как и везде, что бы то ни было выбором определяется. Тем самым, который своею собственной рукой провозглашается и в собственную жизнь всемерно воплощается. Так себя в любимом деле находят, заветное обретаю и дорогу к мечте прокладывают. И если всё это вместе, то Дом полная чаше и есть в нём тот, кого Хозяином соей жизни называют.

— Просящим – даётся, страждущим – утешение, взыскивающим на дорогах познания и постижения – многие премудрости  открываются. Ищите, и да обрящете. А то, что своею собственной рукой, своими трудами достигается на благо себе, людям и Миру, так, того не лишитесь, ибо оно воистину и по праву ваше. И с вами во веки веков пребывать будет. Что себе оставил, только про себя думая за пазухой схоронил, то считай потерял, что в заботах о ближних да о судьбах мира попечением ушло, то сторицей непременно вернётся.

Существует мнение, что счастье это просыпаться выспавшимся, бодрым и полным сил. А ещё есть как бы шутка, но очень на правду похожая. – Если вы проснулись и у вас ничего не болит, то может быть вы уже не здесь. Шутки шутками, но из далёкого далека, из дальних странствий по дорогам снов и сновидений возвратясь, себя таки в чувство приводить зачастую приходится, а то и вовсе по частям собирать.

Хорошо бы просыпаться в хорошем благорасположении души и тела – лёгким, чистым, светлым и радостным, что бы всё на месте, в меру, вовремя и самым, что ни на есть наилучшим образом.

Вот о том – кто, что, как, где, когда, почему, зачем для чего и каким образом и пойдёт речь дальше***. – Вы готовы к путешествию с приключениями имя, которому Жизнь?

_________________________

* — Силы бывают разные синие и красные, в зависимости от спектра, как самого сигнала, так и амплитудно-частотных параметров системы восприятия, которые в свою очередь зависят не только от собственно устройства, его организации и уровня управления, но и от алгоритмов обработки и обобщения, анализа и синтеза. А ещё от иерархического уровня и КПД его сопряжённости. Одним словом от Мировосприятия, Мироощущения и Мировоззрения. Это вообще, что до частностей, то есть ещё и мускульная сила, сила чувств, сила воли, сила зрения, сила слуха, сила памяти, сила провидения. И на конец, который делу венец, сила того, что умом таки является, а потому так и называется. И как таковая, за главную почитается. Однако, и это важно понимая помнить, всё дело в суперпозиции, синергии, в Единстве и силе его воплощения.

** — Что бы порядок дома навести, нужно талант и призвание с харизмой иметь. А ещё, видение и понимание, как умение и навык, в знаках да символах всяческих, а тем паче в указателях, на скоростных трассах за пределами очевидного, разбираться. Еже ли к этому ещё и познания в векторной алгебре добавить, да умение КПД чего ни придётся своевременно исчислять, то гусли самогуды и сапоги скороходы не понадобятся, в миг окажешься там, где и как, можно и нужно. Не где-нибудь вообще, но там, где заветное обретается. Ибо нет на всём белом свете такого места как далеко.

*** — То, что принято научным знанием называть и не знания вовсе, но имплицитная эмпирика на опыте прошлого основанная и до уровня закономерностей, с определённой долей вероятности и обобщения, доведённая. Ведение же с заветным, прямую связь имея ею не ограничивается. Поскольку непосредственным восприятием в real time, видением именуемым, с другой стороны таки дополняется. Это и есть то, что в народе подразумевают, говоря, смотри в оба. Правильная последовательность действий определяется формулой – «Сделал дело, гуляй смело».

Влад ВЕЛЕС

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Оставить комментарий